Новогодний ритуал

Спички и клочок бумажный
Да шампанского бокал
Для желаний самых важных
Новогодний ритуал

Вспыхнет список пожеланий
Пепел в пузырьках дрожит
Всё  загаданное в тайне
Чтоб сбылось, потом держи

Сколько их уже сгорело
Без рожденья наяву
Может просто не успело
Или так уж это жду

И для тех, что задержались
И для свежих "я хочу"
Вновь в вино я брошу гари
И с надеждой проглочу))


Рецензии