Огонь во мне пылает

Огонь в руке пылает словно буря,
Огонь в руке пылает
словно то светило,
которое не знает
иной невыдуманной силы
кроме той,
которая внутри, повсюду...
нет иной -
и никогда не будет!
огонь внутри пылает
сжигая всё вокруг,
и тот кто знает
это,
Божий друг.
Огонь меж звёзд пылает,
давая мне огонь,
и он лишь знает
что я и он
один огонь.
что только я и он
во мне пылает
а я в нём.


Рецензии