Безделушки-сувениры

Безделушки-сувениры

Безделушки-сувениры
Они что, кому-то очень нужны?
Чрезмерно много их производят
Так на какие ж, братки, рожны!

Не превращать человека
В "хламиду-монаду"
Прекратить продавать их
И их производство надо

Достаточно даров природных
Подбирай, не ленись сам
И узелков на платках
От склероза угодных
Для джентельменов
И милых дам

К возрасту пожилому
Чел столь их на собирает
Места
В квартире любой
Не только в хрущевке
Вообще не хватает

Пыль вездесущая
Космоса вечного дань
Меж премудрством всем сим
Неизбежно, не так себе как-то
Становящимся степенно дрянью
Преградой становится нам, им
Навести чтоб порядок
Нехватает уж сил
Хоть на том мы стоим
Сердце ноет
Вниз валятся руки
Здоровье подкашивается
На душе скребет непорядок
В ней же мусор скапливается
Мерзкий, саднящий осадок

Что ж друзья
Долой безделушки!
Приучайте детей
К познавательным лишь
И к полезным
ИГРУШКАМ!


Рецензии