Итоги

Проходит год, я подвожу итоги
Того что сделал и что не успел.
Ошибок совершил наверно много
И в чем-то я признаться не сумел.

В любви признаться или же в ошибках
И что сказать любимой позабыл
Что очень я люблю ее улыбку
Что чувствами еще я не остыл.

И пусть зима беснуется и кружит
Пургою снежной засыпая путь.
Любимая я знаю обнаружит
Что я пытаюсь все назад вернуть.

Вернуть назад свиданья все и встречи
Все что нам душу грело в этот год.
И если что-то выпало на плечи
То - это несомненно все пройдет.

И пусть снежинки бьются мне в окошко
И пусть рисуют на стекле узор.
Я просто погрущу в тиши немножко
И помечтаю твой увидеть взор.

Услышать голос, и шагов шуршанье
Увидеть водопад твоих волос.
В прошедший год прошел я испытанья
На прочность, но любовь к тебе пронес.


Рецензии