С Новым годом!

Для кого-то, сложный год
У кого-то, скоро новый год
Вот зима, а вот и ёлка
И гирлянда, висит на окнах
 
Очень сложный, странный год
Тут декабрь, и январь идёт
Что ж, настало время, всё уйдёт
Все проблемы, оставляем в прошлом
 
Все невзгоды, и проблемы позади
Может лучше отдохни ?!
В новый год, ты силы собери
А сейчас, немного просто отдохни
 
Понимаю, старый год
Где-то промах, пораженье
Смерть, любовь, родных и близких
Там проблемы, там решение
 
Год, не очень у кого-то
И проблемы достают
Там враги, а там вон люди
Всё идут, не отойдут
 
Пусть года, не справедливы
Тигр, овен, там не важно
Не должны, сдавать мы заду
А должны, идти по верному пути
 
С новым годом, я хочу поздравить
Пожелать вам блага и тепла
Не сдавайся, до конца иди
Все проблемы, будут позади
 
Там друзей, ты обретёшь
А они тебя найдут
Будь добрее, береги
Жизнь живи, не упусти
 
Год за годом, так и будет
И не важно, что там будет
Будь готов, живи, ликуй
Только ты, не падай духом я прошу.


Рецензии