Пусть Тигр синий нам сегодня

Пусть Тигр синий нам сегодня

Прогонит старый год –  Быка,

Ему слегка намяв бока,

Подарит с чудом новогодним

Здоровье, счастье и в придачу

Благополучие, удачу,

Для вида порычав немножно,

У ног домашней ляжет кошкой!!!


Рецензии