В эту ночь

В эту ночь спать пойду я рано.
Честно-честно! Не позже двух.
Поваляюсь в плену дивана,
Полюбуюсь салютом (вслух),
С замиранием сердца гляну,
Как 00:00 переключит год...
А потом провалюсь в нирвану
И салатиков хоровод
Снова встречу с приятной дрожью. 
После тут же примусь мечтать
И включу "Один дома". Что же...
В эту ночь я не буду спать.


Рецензии
Хорошо!Но в хоровод салатиков
я носом никогда не утыкался.
5 и 5!

Леонид Фефилов 7   06.01.2022 17:46     Заявить о нарушении