Казачья удаль слова и музыка Н. Н. Зайцевой

I куплет:
Дон ты, наш Батюшка, родимые края!
До чего ж красивые ковыльные поля!

Припев: Эй да! Эй да! Родная сторона!
               По степи гуляет удаль казака!
II куплет:
На родной сторонушке привольно мы живём!
Честь нашу достойно по Земле несём!

Припев: Эй да! Эй да! Родная сторона!
               По степи гуляет удаль казака!
III куплет:
Мы бравые ребята с Русскою Душой!
Землю защищаем, словно дом родной!

Припев: Эй да! Эй да! Родная сторона!
               По степи гуляет удаль казака!
IV куплет:
Так живите в Радости, люди всей Земли!
Удали казачьей кланяемся мы!

Припев: Эй да! Эй да! Родная сторона!
               По степи гуляет удаль казака!


Рецензии