прикимарить бы...

прикимарить бы с Тобою,
но и глаза не сомкну,
будто в унисон с судьбою,
отправляясь на Луну.

будто каждый миг грядущий
шествует в Твои века,
чем житейский сумрак гуще -
разноцветней облака.

здесь ли Там уснула, вроде,
я и глаза не сомкну,
будто в унисон с Природой
воем волка на Луну...


Рецензии