Светлой памяти Руслана Роговского

"мой дорогой палач
носит каре и клатч"

Р. Роговский

***
Твой дорогой палач
Больше не носит клатч,
Не душит тебя стихом —
Пять суток лежит ничком.

Твой дорогой палач
Сменил свой топор на плач,
Был тварью, а стал творцом,
Взгляни на его лицо!

Твой дорогой палач
Считает число удач.
Его узнают с трудом
Все те, кто был с ним знаком.

Твой дорогой палач
Был рядом с тобой незряч.

...остались от палача —
Каре и скорбь на плечах.


Рецензии