Туман стирает город...

Туман стирает город с карты мира,
Укутывает звуки в тишину.
Я до него дотронуться могу,
Могу собрать в охапку на бегу
Или погладить, как кота игриво.

И хочется легко стихи  шептать,
Не нарушая волшебства и тайны.
В тумане встречи вовсе не случайны,
Хотя и не всегда они реальны.
Но как же я хочу тебя обнять...

Я окунаюсь в это серебро,
Чтоб ощутить единство со Вселенной.
И пусть случатся завтра перемены,
Вливая снова мне надежду в вены,
Пусть постучится счастье мне в окно.

Туман стирает радость и печаль,
Нейтрализует звуки и оттенки.
Угрозы нет моей самооценке,
Хоть и дрожат в предчувствии коленки -
Мне слышытся : "Я здесь, скорей встречай"...


Рецензии
прекрасно! "...но от тепла,от тепла человечьего - даже туман поднимается вверх!.."

Киселев Василий Иванович   05.01.2022 10:27     Заявить о нарушении
...и город снова проявляется на крте...
Благодарю!

Наталия Рыбальская   05.01.2022 12:27   Заявить о нарушении