Придёт зима

Мне кот-мурлыка песенку споёт
О том, что в гости к нам придёт зима,
Украсив блеском парки и дома,
Закружит вновь снежинок хоровод.

Зажгутся улицы гирляндами огней,
Примерят ёлки пёстрые игрушки,
Цветными хлопьями весёлые хлопушки
Раскрасят год наш с самых первых дней.

И жизнь начав вновь с чистого листа,
И, потерявшись в суматохе дел,
Познаем счастья сладостный предел,
Всё разложив вдруг на свои места.

Мне кот-мурлыка песенку споёт
О том, что счастью не помеха вьюга -
Два сердца смогут отыскать друг друга
Под бой курантов. В этот Новый год!
декабрь 2021


Рецензии
Оптимистический и красивый стих.
Желаю тебе, чтобы все мечты сбылись!
Удач тебе жизненных и творческих!

Виктор Москаленко Ст   03.01.2022 13:21     Заявить о нарушении