31 декабря. Мысли вслух...

Бегут секунды, минуты и часы,
И складываются в дни, месяца и годы...
Мы все по жизни этой всё бегом,
Не видя красоты мира, и природы....
Дела, заботы - стоят на первом месте,
Нам некогда собраться вместе...
Бежим забыв, про всё на свете,
То все в делах, то в интернете...
И в гости - близких, не дозваться,
Разучились мы общаться...
Радоваться, мечтать, любить...
Без телефона - дня уж не прожить...
Он - спутник вечный за столом,
Не видим что едим, потом...
- У телика часами мы сидим,
Уставившись в него, глядим...
А жизнь проходит, не стоит на месте,
Её не сможем повернуть назад...
Уходит всё, уйдём и мы когда-то...
Давайте друзья, оглянемся назад....
И вспомним, зачем мы родились?
И вспомним про тех, кто рядом с нами,
Подарим радость им,  любовь,
Встречи с общением вечерами...
Вспомним, и начнём общаться,
Каждый день наяву встречаться...
- Тепло, заботу всем дарить,
Вот, это и будет значить - жить...


Рецензии
Светланка, счастливого тебе Нового года и побольше радостных встреч!

Ирина Михеева 4   31.12.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Иринка, мира, любви, и побольше радости...

Светлана Боголюбова   01.01.2022 01:06   Заявить о нарушении