Как густо падает снег!

Как  густо  падает  снег!
Крупные  звезды  летят…
Ветра  холодный  набег
Гонит   нежданный  заряд!

Холод   морозы  привел ,
Снегу  лежать до  весны,
Праздник  Введения   прошел
Пели   все  в  храмах  страны…

Снег  все  летит  и  летит,
Мягкий  ложится  покров,
Снег  над  землею  кружит
В  танце  морозных  ветров

Скоро  уже  Новый  Год,
Время  желанных   надежд,
Радость  мечты  принесет,
Тихо   обманет  невежд…

Но  его  хочется  ждать,
Думать о  скором  своем,
И  о  любимом   мечтать –
Лучшем подарке  земном!

Кружит  надежда  моя
В  вихре  холодных  ветров –
Рядом  с  тобой   всегда  я
Днем  и  среди  моих  снов…

Снежные  ветры  летят
В   нашем  просторном  краю,
Но  ни   один  снегопад
Не  скроет   душу  мою…

10.12.2021 г.


Рецензии