Чудеса случаются всюду

***
Чудеса случаются всюду —
Главное, их уметь замечать!
Будьте просто счастливы, люди!
И сегодня, и завтра, и лет через пять.

В Новый год обнимайтесь теплее
Каждый день, а можно и час.
И объятья, и слова душу греют,
Если есть кому сказать их сейчас.

31 декабря, 2021


Рецензии