Что новый год нам приготовил

Что новый год нам приготовил?
Вопрос покоя не даёт!
Никто ответ пока не понял,
Но скоро всё-таки поймёт!

Ковида стихла истерия,
Дав закусить и выпить нам,
Когда наступит эйфория
По новым светлым временам!

Что новый год нам приготовил,
Пока волнует мало нас,
Поскольку до сих пор не пробил
Прихода долгожданный час!

Когда поздравить с новым годом
Нам наконец-то разрешат,
Чтобы почувствовать свободу,
Какой покуда не лишат!


Рецензии