Антон на корпоративе

В конце декабря, там, где близится праздник, Антон наш не зря что-то думал проказник.
Хотелось ему отдыхать, веселиться, увидеть вокруг больше новые лица.
Удача дала заработать немного - он в этом году лучше выбрал дорогу.
Агентству для сборов деньжат заплатив, решил он устроить корпоратив.
Известный ведущий и музыка джаза, Антон наш непьющий пел песню три раза.
Он требовал снова и снова оркестр, как будто по музыке третий семестр.
Но вот наконец номера объявили, где гости друг друга в слепую водили.
Глаза у Антона закрыты повязкой, он еле стоит – он уже подзавязку.
В пылу развлеченья он всех перетрогал, и этим он нескольких даже растрогал.
Его руки стали ещё загребущей, удар по лицу получил от ведущей.
Ну вот, наконец, все позвали Мороза, Антону не нравилась тихая проза,
Решил он ускорить сценарий событий, и ёлку поджёг из забытых укрытий.
Пожар разрастался со скоростью света, но тут появилась пожарных карета.
Огонь потушили и гости все в пене, Антон вдруг подумал – он главный на сцене.
Он плыл по волнам словно праздник на море и гости смеялись, весь зал был в уморе.
Антон отдыхал, не стесняясь напиться, он ждал целый год, чтобы так порезвиться.
И много улыбок останутся в фото, залитых огнями и лужей компота.
И скромность Антона останется в прошлом, вот в Новом году точно будет он пошлым.


Рецензии