твой профиль

твой профиль
бритвою лезвия
в моё сознание лезет
твоя улыбка-
клоуна стон
я обеззаражен-
я патиссон
твоя ладонь-
тепла как печка
меня прикосновение-
лечит
скажи мне - это гречка?
и почему на пальцах-
нет колечка?


Рецензии