Надеждой душу грею сладкой...

В предновогодней суете -
Хоть может годы уж не те,
Надеждой душу грею сладкой -
С помадкой словно шоколадкой !

Всё ж верю в чудо вопреки -
Что как гирлянды огоньки
Грядущий год удастся ярким,
Даст волю чувствам самым жарким !

На святки радость, в Рождество
И каждый день как торжество,
Оставив в прошлом огорченья -
Лишь только счастья ощущенья !

И белый-белый снегопад,
И фейерверком звездопад,
Весной вишнёвые метели -
И всё как мы с тобой хотели !

И вновь сентябрь незабвенный,
Под шёпот листьев откровенный
Лишь о любви твоей слова -
И снова кругом голова....

31.12.2021.


Рецензии