Праздник зарождается внутри

Праздник зарождается внутри,
Без привязки к календарным датам.
Ежедневно ты его творишь
Щедростью Души твоей крылатой!

Праздник начинается с тебя!
И тогда, когда ты сам захочешь.
Ты не жди особенного дня,
Волшебство в тебе и днем и ночью!

Сколько дней в году ты в Духе жил?
Сколько лиц улыбкою украсил?
Сколько добрых зёрен посадил?
Был ли путь твой на земле прекрасен?

Так ли важно, как богат твой стол,
Сколько свёртков ждут гостей под елкой,
Сколько пожеланий ты прочел,
Если сердце на глухой защёлке?

Праздник не устроить напоказ,
Тут важны твоей Души порывы.
Праздник начинается сейЧас,
В каждое мгновенье, что мы живы!

31.12.2021
Лолита Любович


Рецензии