Аналитика

              Осужденному в 46-ом
Бежать еще один собрался...
Я тут ему все объяснил.
И то, что не большое счастье,
Коль на побег дурак подбил.

Оно понятно, вроде счастье
И вроде все ты сам решил.
Но непогодь али ненастье?
Какой дурак на то подбил?

Ты спросишь сам, а после спросят,
Тебя об этом следоки,
Которые слегка гундосят,
Как будто тоже дураки

Бежать еще один решился,
Я не хотел и не могу.
Я от побегов открестился
В мороз и в дикую пургу.

Весна не скоро, мне б дожить бы,
Тогда я что-нибудь смогу.
Где те, которым жить да жить бы,
А я жить больше не могу.


Рецензии