Новый Год 2022

        Новый 2022

- Здравствуй, Дедушка Мороз!..
     Продолженье знаем!..
Но... подарки он принёс
     Так что выпиваем!
Рюмку выпьем за мечту
     Что сбылась в минувшем
А вторую за мечту
     Ту, что ждёт в грядущем!
Третью выпьем за Любовь
     Лучшую на свете!..
А потом, чтоб никогда
     Не болели дети!
Между пятой и шестой
     Год проводим прежний
- Здравствуй, год двадцать второй
     Новый Год надежды!!!

31.12.2021


Рецензии