Мне нужно ждать

В мгновенье ночь пройдёт,
И день проскочит мимо,
Наступит новое число,
А значит снова ждать…
Долго время будет длиться,
Много снов увижу о тебе,
И в каждом жизнь прекрасна,
Словно сказы мудреца.
Я не верил раньше,
Что меня смогут полюбить,
Но ты развеяла сомненья
Самым тёплым словом
В кромешно-мёртвой тишине…
Не был я счастливым,
Много боли испытал,
Но тебе лишь стоило взглянуть,
И я ожил во мгле,
Восстал из пепла белой пелены…
Не был я мужчиной,
Не испытывал тех чувств,
Но ты поверила в меня,
Не побоялась близко подпустить,
И в себя надежду даровала…
Мне хочется с тобою рядом жить,
С таким прекрасным милым чудом,
И никто не сможет помешать,
Я стану мужем и отцом
Для лучшей дочки и жены.
Так спой же мне о счастье,
Спой мне о любви,
Ведь голос твой прекрасен,
Словно песня соловья…
О,имя той принцессы,
Оно вьётся на устах.
Мне стоит лишь подумать,
И рекой кровавой боли
Потечёт моя слеза…
Я верен вам обеим,
И никогда не пожалею,
Что отдался с головой.
Я люблю тебя,моя родная,
И жду дочурку
С тихой грустью на душе…


Рецензии