Отомстил - карикатура в стихах

Целый месяц соседи мирно спать не давали,
Перфоратором мне все мозги прожужжали.

Вот – к концу декабря их закончен ремонт.
Но сегодня второй открываю я фронт.

Разозлились они и ревут , как медведи.
А я дрелью сверлю…
С новым годом, соседи!..


Рецензии
Пора брать отбойный молоток, и вставлять соседям в их роток...

Валентин Стронин   26.01.2022 17:54     Заявить о нарушении