На ожидания опушке

Бежит лыжня в сосновой чаще
По следу Новогодней сказки,
Следят деревья в снежных масках
За нековидным настоящим.
Настой  из вдохов выживаний
Готовят бора морозилки,
И чудеса зовут по ссылке
На исполнение желаний...
Пусть в полночь волшебство случится
На ожидания опушке.
Под фейерверки и хлопушки
Пусть счастье в дом всем постучится!


Рецензии