Новый год не за горами!

Новый год не за горами,
Скоро в каждый дом придёт!
Окружит он всех дарами,
Много счастья принесёт!
Стол, накрытый превосходно,
Ёлка в яркой мишуре;
Дух царит уж новогодний -
Лёгким светом на земле.
Серпантин, салют, хлопушки -
Ожидают свой черёд,   
Чтоб идущий год стал лучшим,
И вёл жизнь только вперёд!


Рецензии