С Новым годом


С Новым годом! Удачи и счастья.
Всем здоровья, покрепче чем сталь.
Стороной пусть проходят несчастья,
Не тревожит тоска и печаль.

Наливайте стаканы по полной,
Год прошёл, Новый год на порог.
Всем желаю Вам ночи весёлой,
Чтобы тигр приласкался у ног.

От души Вам веселья и смеха,
Пусть подарки несёт дед Мороз.
А ещё всем желаю успеха,
Пусть о чём Вам мечталось, сбылось.


Рецензии