2022

Дед Мороз вчера приехал,
А сегодня за столом
Раздает ему советы
Тоже старый, только Гном:

- Забери все неудачи,
Закопай в большой сугроб.-
Дед Мороз был озадачен
Он - Мороз!! не землекоп

И решил не суетиться,
Разложил всё по мешкам
Это - детям, это - птицам,
Это - зверям, это - ВАМ!

Он Вам - счастья!

Вы Ему: мира дому твоему!


Рецензии