С новым годом

Трещит морозец за окном,
Рисует на стекле узоры.
Горят на солнце серебром-
В дали заснеженные просторы.
Еще отмерен год один,
Их стало больше за плечами.
Сияет крУжево седин,
Как быстро все ж они промчали.
Мы провожаем старый год,
Под елкой в эту ночь мечтаем.
Под бой часов, поднимем тост,
Свое желание загадаем.
Стучится в двери новый год,
Веселье, хороводы, игры.
Пусть всем он счастья принесет,
Здоровья. Мира. С годом тигра.


Рецензии