Зимний Ангел, Мария

Серебряным снегом,
Холодный декабрь,
Рассыпал по миру
Таинственный блеск.

Маленький Ангел
С большими глазами,
Спустился на землю
Со снежных небес.

Зимний Ангел
Крылья расправил,
Под небесами ,
Под Новый год.
Пусть твои крылья,
Тебя не оставят,
И небо тебя,
Всегда бережет


Мой долгожданный,
Зимний подарок.
Теплое счастье,
Конца декабря.

Крылья твои,
Мир обнимают.
Пусть этот мир,
Обнимает тебя.

Зимний Ангел,
Под небесами,
Мы не летаем,
А просто живем.
Но пусть твои крылья,
Тебя не оставят,
И долгим и легким,
Будет полет.

Зимний Ангел,
Крылья расправит.
Под небесами,
Снежной порой.
Пусть твои крылья,
Тебя не оставят.
И небо всегда,
Будет с тобой.


Рецензии