К тебе, 2

Ты
   в С е р е б р е,
             каблук В ы с о к и й
о, К а к(же)!
           как Л ю б л ю
                Т  е  б  я
а Я,
    как П а р у с
            О  д  и  н  о  к  и  й
И  л  и,
        как П  л  е  м  я
                без В  о  ж  д  я.


Рецензии