МЫ

Мы братья, мы сестры, мы дети Великой Иерархии Света, Величайших Учителей человечества!

Скользит и срывается нога идущего рядом, но плечо твое здесь, чтоб подставить его и не дать упасть брату или сестре твоей.

В нужде встреченный тобою, но его нужда лишь мерило нашей собственной полезности и нужности в большой семье человечества.

Глубока бездна тьмы, порока и помешательства, но ее глубина свидетельствует об открывающихся необозримых доселе Великих высотах Огненной Красоты Истины!..

Новый Мир на пороге, оттого так свирепы волны, предвестники битвы, яростной и неотвратимой…
С Воинством Света едины и непобедимы, выстоим!





Источники:
Агни Йога
Учение Храма

31/12/2021


Рецензии
Это правда

Аим Ани   10.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
С благодарностью,:)

Джатаю   10.01.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.