С новым 2022 годом!

С новым 2022 годом!


Бык еще глядит в окошко,
Запах в комнате еловый,
Вдаль рычит тигрица крошка,
Год ее приходит новый.

Год прошедший не забудем,
Пусть не все осуществил,
Где бывает трудно людям,
С верой правде он служил.

Дал в учебе увлечений,
В душе бодрости и сил,
А прививкам дозволение,
Чтоб Ковид себя изжил.

И здоровым поколениям,
Нас порадовать решил
И мы выразим почтение,
Что удачу приносил...

Новый год приходит сам,
И здоровье он несет,
Ходит с счастьем по домам,
От беды всегда спасет!

И пускай он будет добрым,
Понапрасну не рычит,
Воплощений только клевых,
Нам для жизни посулит.

Жить он с нами будет дружно,
Где печалей год не знать,
Ему радоваться нужно,
Богатеть и процветать.

С позитивом вдохновенным,
Солнца, бархатной зимы...
Нужных жизни увлечений,
Чтоб, сбывались все мечты!

Добрым Ангелом хранимы,
Не печальтесь ни о чем...
Будьте счастливы, любимы!
Новый год приходит в дом!

Пусть уносит старый год
Ворох тяжести забот.
В новый- сказки волшебство,
И желаний торжество!

С Новым годом, счастья Вам!


Рецензии