С новым годом

Когда на темном небосклоне
Зажжётся первая звезда
И год грядущий похоронит,
Год, уходящий навсегда,
Тогда, друзья, наполним стопки
Прелестной влагой коньяка,
Плохое все отправим в попку,
Помянем Белого Быка!
А дальше яркою кометой
Отправим пробку в потолок,
За тигра, голубого цвета*,
Хлебнем шампанского глоток!

*Тигр голубого цвета запрещен конституцией
и признан иностранным агентом!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   25.03.2022 07:16     Заявить о нарушении