Новый год 3

1.Новый Год, стучится в двери.
 Открывать ему пора.
А на улицах по снегу, веселится детвора.               
Ах, какой, он долгожданный. Праздник взрослых и детей.               
А в домах моей России; все открыто, для гостей.               

Припев: Дед Мороз, Дед Мороз, Волшебства, мы ждем.               
В мир гирлянд и игрушек;  мы с тобою  -  войдем.               
Новый Год Новый год по стране – идет.
 До свидания;  Старый. Здравствуй - Новый Год.               
Дед Мороз, под гитару споет:
 «  С Новым Годом. С Новым счастьем!
Поздравляю Вас друзья.
 С Новым Годом. С Новым счастьем!
Поздравляю Я»               

2.Все мы ждем свои подарки.
 И мечтаем до поры.
Снег кружится, заметая, переулки и дворы.            
А в домах сияют елки. И на свечках тает воск.
Вот уже стучатся в двери. Это значит: «Дед Мороз!!!»

3.Мы нальем свои бокалы.Радость с миром разделя.
В Новый год пусть ярко светят звезды нашего кремля.
Вот уже звенят куранты самый радостный момент.
С Новым годом С Новым счастьем! нас поздравит президент.

бард григ магадан               


Рецензии