Друг

Всё же самый страшный друг —
Тот, кто отвратился вдруг
От тебя, и встал спиной,
Потянувшись за толпой.

Разъяренных мыслей клад,
Но предательству ты рад,
Друг себя то проявил,
Выстрелом тебя убил.

Всё же самый страшный друг,
Тот, кто сам решает вдруг
Встать лицом к толпе врагов,
Обвинить, не слыша слов.

Всё же самый страшный друг,
Кто подставу ждёт вокруг,
И в один удобный час
Он избавится от вас.

По себе я знаю — плох,
Сам веду себя как лох,
Ненавижу лишь одно:
Твою ложь в мой адрес, 'бро'.


Рецензии