Нет повестей печальнее на свете...

Нет повестей печальнее на свете...
Отчаяние, что бродит по планете,
Способное вокруг всё разрушать,
Глотаешь слёзы...слово не сказать...

И глухи все, и лишь тогда им нужен,
Когда весь радостный и хворью не простужен...
И боль в душе змею поселилась,
Надежда убежала, не простилась.

Ах, мама, мама, помню, ты учила...
И образок святой мне подарила...
Родная, слышишь ты меня сейчас?
Так что мне делать в этот трудный час?..


Рецензии