Преемственность стремлений

Стыкует годы Праздничная ночь!
В мечтах приоткрывается завеса:
И рубежи, что надо превозмочь,
И порты сутевого интереса.

Резная стрелка отмеряет ход;
В ней точно запись, в бликах отражений...
Не исчерпает часовой завод
Бесшовная преемственность стремлений!


Рецензии