Тигр

Притаился тигр и завтра
Будет годом управлять
Съест с детьми все их подарки
Нюни будет им прощать

Дядям по утру наливки
Или водочки плеснёт
Тётям некоторым тоже
Кто под дядей не взгрустнёт

Будет править алкашами
Профессурой госструктурой 
Физкультурой диктатурой
Даже девичьей фигурой

Как придёт дружите право
Не выёживайтесь блин
Тигра встретьте величаво
Он не зоомагазин

Гороскопы открывайте
В пьяном виде их читайте
Дяди тётям обещайте
Полюбить их без ума

Тети дядям как всегда
Есть затратная статья
Потому сверля глазами
Проверяй деньгу в кармане

Алкоголь разинув пасть
Не глотай не то напасть
Нападет башку свернёт
Пей по стопочке как гость 

В этот год раз пригласили
Двери небеса открыли
Понимай ! не все прошли
Тяжек выбор был в пути

АА Томилов


Рецензии