Уходят все...

Уже не радует пришедший Новый год,
Стол не накрыт и больше нет гостей.
Без жалости диктует время нам исход,
С живой планеты обезумевших людей.

Уходят, кто-то раньше, кто-то позже,
Дверь не закрыв и не сказав, прощай,
И раньше те, кто был нам всех дороже,
Махнув рукой, как - будто невзначай...

Пустеет мир и нет в домах веселья,
Что так привычно было много лет назад.
Похмелья нет, как и от водки наслажденья,
Да и не радует предновогодний снегопад.

Ах, годы, годы, вы сжимаетесь пружиной,
Из памяти уже исчезли тех немногих имена,
Кто гостем был, и землю звал чужбиной,
Кого к себе взяла навечно кладбищ тишина.


Рецензии