Где-то, за чертой...

Есть на Земле чудесные места!
Их посетить не сможешь сразу..
Но так же есть небесная черта...
Невидимая человеческому глазу!

За той чертой - прекрасные миры,
Спокойствие царит, отдохновенье!
Быть может там финал земной игры?!
Быть может путешествия земного продолженье?!

Но как бы ни был к нам суров сюжет,
Как круто бы судьба не обращалась!
Я так скажу - ценнее жизни НЕТ!
И очень жаль, что мы не попрощались...

Декабрь 2021

Картинка взята из интернета


Рецензии