Ты так молил меня у Бога

Ты так молил меня у Бога,
Что Он послал меня тебе,
Хоть и в нелёгкую дорогу,
Но так сочтённую судьбе.
 
Ты сочинял меня по нотам,
Ты сотворял меня из слов,
Ты просыпался от дремоты,
И быстро крал меня из снов.
 
Теперь стоишь, почти не дышишь…
Ведь я — живая! Здесь! Сейчас!
И что же дальше ты напишешь?
И сколько времени у нас?..


Рецензии