Чёрная и Белая

Жизнь как осень, разноцветная, все пейзажи, красота, где то жёлтый, где то красный, где то белый у меня, а пока лишь черный светит, и просвета не видать, но надеяться и верить, буду зиму очень ждать, чтоб лишь белая полоска, и вокруг белым бело, настроение как в сказке, не прогнусь я все равно, как бы жизнь не разноцветная, как бы не было оно, не боюсь давно, не верю, и прошу у Бога лишь, дай Господь здоровья, силы, чтоб себя преодолеть, и тебя не подведу я, все цвета закрашу я, в белый цвет я затушую, жизнь босяцкую, Свою!
Шаповалов Р.В.


Рецензии