Что жизнь даёт?

Жизнь истощает, утомляет,
Но всё равно к себе влечёт.
К сакральным тайнам приобщает
И раскрывает что грядёт.

У нас семь лет война гуляет.
И рядом с нами смерть живёт.
Но тем сильней в нас жизнь вселяет.
В победу веру нам несёт.

Питает сердце жить желаньем.
И Предков в нас обетованье
Встаёт в сознанье в полный рост.

Их оживают в нас преданья
И подвигают на деянья,
Что ждёт от нас наш Русский Род!

21, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии