Ты обогрел меня, как птицу

Ты обогрел меня, как птицу,
Что вся продрогла на ветру.
Ты подарил души частицу,
И слал улыбки поутру.
 
Ты отогрел, но я боялась,
Что ты когда-нибудь уйдёшь…
От страха как-то отстранялась,
Во всём зачем-то видя ложь.
 
Любовь со страхом воевали,
И я молчала, но ждала…
Ведь так давно не согревали,
Давая каждый день тепла.
 
Ты обогрел меня, как птицу…
Ты крылья все мне излечил..
Молчу…опущены ресницы…
Такую ль ты меня любил?..
 


Рецензии