ketrin20- мысли, о жизни!

Вот и всё,  отмучалась страна!
Год прошёл,  а будто век, не меньше.
Скажут "будет легче!"- ни рожна!
Я скажу,  когда нам станет легче.
.
Когда в новый год,  страну возьмут.
В руки- настоящие мужчины.
И её к рассвету  поведут.
Начиная , с нашей медицины ;
.
Но пока что, будет тишина.
Только если выключить все звуки.
И продолжат,  мозг компостить нам.
Каждую секунду, и минуту.
.
Что в стране у нас,  всё хорошо.
А другие , завистью сгорают.
Только в том вопрос стоит ещё.
"А чему завидуют?"- все знают.
.
Что у нас, в кремле лишь, "всё путём!".
На Рублёвке, и везде где дяди.
Кнопки нажимают, а потом.
За народ-судьбу страны решают.


Рецензии