Новый год 2

1. Давайте, встретимся  - сегодня.
 Не будем, завтрашнего – ждать.               
И, в этот день предновогодний.
 Мы, будем петь и танцевать.               
А я возьму, свою гитару.
 И трону песнею – до слез.               
Под новый год – проводим, Старый.
 И, нас, поздравит – Дед Мороз.               

Припев: Новый год.Новый год Долгожданный год.
 Как ты близок.Как ты близок.  И -  далек.    //2 раза               

2.Давай созвонимся, с друзьями.
 И их на праздник, позовем.               
Пускай, расстанутся с делами.
 А мы вдвоем, их подождем.               
А в небе звезды, замерзают.
 Друзья приносят, радость, в дом.               
Горит, горит – огонь бенгальский
и искры сыплются; дождем.

бард григ магадан                                                               


Рецензии