Давайте поднимем бокалы, друзья!

*****
Дружно поднимем бокалы
с ярким игристым вином!
Жизнь - это много иль мало -
думать мы будем потом!

Ну, а сейчас пожелаем
долгих, безоблачных лет!
Сил!
Чтоб друзья обожали!
Счастья, здоровья
без бед!

Жизни восторги примите -
Радость пусть сердце хранит!
Будьте любимы!
Живите, сколько Господь разрешит!


Рецензии