Любовь

Хочу сказать одно лишь слово, и про него Вам написать, его порою так нам сложно, сказать и где-то отыскать, живя теряем и находим, страдаем, плачем и грустим, и очень хочется порою, услышать просто, что любим, что ни чего порой не нужно, когда поймешь ты, осознав, что любишь ты, ее до боли, и все ты за нее отдашь, и жизнь без этого, такого, в произношении простого, такого нежного, родного, такое слово в мире есть, Любовь конечно- жизнь и есть, любовь к тому что окружает, к любимым, милым и родным, и жизни я не представляю, что если я бы, не любил, люблю я жизнь, тебя родная, своих детишек и друзей, весь мир, планету Бог придумал, любя он искренне людей, и мы должны, мое лишь мнение, любить всю жизнь и всех людей, за то что миг, одно мгновенье, я посетил и был я здесь, любовь от сердца много значит, ее так просто не найдешь, души любовь еще прекрасней, когда то может и поймешь, кто раньше этого не слышал, не видел и не понимал, любить и просто быть любимым, об этом лишь всегда мечтал, и Вам скажу Друзья, все Люди, любите искренне Вы все, все от Души, меня поймите, Любовь от Бога, и все Мы!
Шаповалов Р.В.


Рецензии