Последний день уходящего года

Последний день уходящего года...
Как много всего дала мне природа,
и я благодарна Творцу и Вселенной
за то, что  ситуации совершенны,
и духа глаза уже ныне открыты,
и я благодарна, как все пииты -
за вдохновение, за голос сердца,
зов, что я слышу. Немного перца
и соли пуд съеден за время это.
Непросто, непросто - быть поэтом!
31.12.2021


Рецензии